央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口轿跑速迈 购车送礼包 1.6L车型有现车

发布时间:2010年07月29日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  进口起亚双门轿跑速迈于1月21日正式在中国地区上市,售价16.98-19.88万元。速迈作为真正一款纯正意义上的双门轿跑车,无论是外型还是做工,抑或是充满运动感的车身设计和实惠的价格,势必会让SHUMA(速迈)成为轿跑车市场的一抹亮色,时尚一族的焦点。近日,据编者的监测系统显示,全系赠送购车大礼包,1.6全系现车供应,但颜色不全,具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
速迈SHUMA 1.6EX 16.98万 16.98万 暂无优惠 有现车颜色有黑、钛银色
速迈SHUMA 1.6SX-SP 17.98万 17.98万 暂无优惠 有现车颜色有黑、钛银色
速迈SHUMA 1.6SX 17.98万 17.98万 暂无优惠 有现车颜色有黑、钛银色
速迈SHUMA 2.0EX 18.88万 18.88万 暂无优惠 无现车订金1万需等3个月
速迈SHUMA 2.0SX-SP 19.88万 19.88万 暂无优惠 无现车订金1万需等3个月
速迈SHUMA 2.0SX 19.88万 19.88万 暂无优惠 无现车订金1万需等3个月
制表:网上车市

  据北京进口现代4S店销售人员表示,现购买轿跑速迈可享受全车赠送贴膜、座套、把套、脚垫等全车装饰礼包,1.6L少量主流的黑、钛银色现车供应。1.8L全系车型无车供应,因为速迈整车进口的原因,消费者交订金1万等待3月的时间方可提车。

 

 

  从外观来看,SHUMA(速迈)最明显的特征就是秉承起亚的家族基因——虎啸式前脸:它采用了蜂窝状黑色格栅,上下进气格栅的面积都有所扩大,前雾灯采用了运动车型特有的包围设计,搭配红色的车身和别致的黑色外后视镜,运动气息明显。17寸铝合金轮毂、红色的车身与黑色的外后视镜搭配更显运动。

 

 

  SHUMA(速迈)车内装备了相当多的娱乐舒适组件,如带6扬声器的多功能音响系统、集控式方向盘,会使驾驶过程变得轻松愉悦。与目前市场上众多昂贵的进口跑车相比,SHUMA(速迈)主要面向中国大中型城市中富有个性的年轻人。据悉,此车在韩国市场上市后销量一路飘红,尤其受到年轻朋友的追捧。

  速迈在动力方面,搭载了1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率91Kw/6300rpm,最大扭矩156Nm/4200rpm;2.0L发动机最大功率151Kw /6200rpm,最大扭矩194 Nm/4300rpm。

  点评:跑车之所以成为年轻人追逐的对象,时尚外观和拉风造型起着非同寻常的作用。而SHUMA(速迈)在这方面的表现可谓淋漓尽致,势必会让SHUMA(速迈)成为汽车市场的一抹亮色,时尚一族的焦点。速迈是起亚汽车首款以进口方式引入的车型,所以在现车方面较合资品牌更为紧张。如果你想彰显一定的个性来吸引众人的眼球,这款速迈一定适合你。