央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京丰田卡罗拉4S店最高优惠1.6万 现车足

发布时间:2010年07月29日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编辑在北京地区某丰田经销商处了解到,店内09款卡罗拉部分车型近期出现了最高优惠幅度为1.6万元的现金让利,货源上店内现车数量较多车型颜色齐全,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 09款卡罗拉1.8GL 手动天窗 13.98万 12.48万 1.5万
 09款卡罗拉1.8LGL 自动天窗 14.98万 13.38万 1.6万
网易汽车制表

  目前国内生产的第十代卡罗拉车型基本延续了第九代车型饱满、敦厚的轮廓,但更富肌肉感的线条看上去时尚了很多。内部空间上,车内各项功能操作简便,很多灵活实用的储物空间和后排平整的地板都体现出丰田在人性化设计方面的用心,动力上1.8L发动机采用了先进的双VVT-I技术,可同时实现进气、排气门正时的可变调节,在提升动力表现的同时也获得了更好的排放指标和燃油经济性。

  编辑点评:作为一款操作灵活适合男女双方驾驶的家庭用车,卡罗拉受到了众多普通消费者们的喜爱。目前北京地区该车的最高优惠幅度为1.6万元,感兴趣的消费者不妨到店看看。