央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售20.98-21.98万 斯巴鲁翼豹XV上市售价

发布时间:2010年07月29日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月,斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场推出新车型—ImprezaXV(翼豹XV)。本次上市的ImprezaXV共有两款车型,其中标准版售价20.98万元,豪华版售价21.98万元。

  斯巴鲁Impreza XV官方售价

  车型售价(万元)

  标准版 20.98

  豪华版 21.98

  ImprezaXV以Impreza翼豹五门掀背车型为基础,新采用了设计独特的倒梯形前格栅和宽大的运动型深色轮拱并加装车顶行李架和车顶扰流器。同时,通过改进悬架而增大离地间隙,有效地提高了通过性,拥有了更加广泛的道路适应能力,同时新车依旧配备了斯巴鲁左右对称全时四驱系统。

  在动力方面,ImprezaXV车型配备了2.0L双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机最大功率110kW(150匹)/6400rpm,最大扭矩为196Nm/3200rpm,都将匹配4速手自一体变速器。

  配置方面,标准配备的车辆动态控制系统(VDC)、电子制动力分配系统(EBD)以及防抱死制动系统(ABS)则为ImprezaXV的行车安全提供了有力保障,另外还标配了前后雾灯、后雨刷、运动型轮毂、4方向可调真皮方向盘、遥控钥匙、定速巡航、单碟播放器(4喇叭)、AUX接口等配置。