央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马1系现车销售120i现金优惠将近六万元

发布时间:2010年07月30日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京悦之宝宝马专营店了解到,目前宝马120i有大幅现金优惠,最高让利近6万元现金,感兴趣的朋友请致电咨询,详情见下表:

宝马1系车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
120i
巧克力限量版
29.90 28.10 ↘1.80 现车
120i 自动挡 28.80 22.89 ↘5.91 现车
120i 自动挡
(真皮版)
30.68 28.22 ↘2.46 现车
120i 自动挡真皮版售价为30.68万 
2010年07月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『宝马(进口) 宝马1系2010款 120i巧克力限量版』

  在保养方面,宝马120i可享受两年不限公里的整车质保。宝马1系的小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要900元;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要1500元。

 

 

  保险方面,店内提供平安和太平洋保险公司。在贷款方面,北京悦之宝提供商业银行的贷款购车业务,一般情况下客户可申请最低首付车价30%、最长贷款期限为5年的贷款购车业务,具体细节可咨询店内相关人员。

  编辑点评:

  宝马1系120i继承了宝马家族的运动风格,纯进口的品质使宝马1系售价较高,定位更适合小资一族。现在店内宝马120i有大幅现金优惠,最高让利近6万元现金,感兴趣的朋友可以致电商家或者到店详询。 

留言评论