央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

1.8L翼神致尚版精美图片解读更运动更舒适

发布时间:2010年07月30日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月28日,东南三菱汽车在北京庞大信宏4S店,发布了全新的1.8L翼神致尚版车型。此次发布的1.8L蓝瑟翼神致尚版共有两款车型,分别是售价12.58万的蓝瑟翼神1.8L致尚版MT豪华型以及售价为14.38万元的蓝瑟翼神1.8L致尚版CVT豪华型。全车系共有浅紫灰、炫红、浅绿、深蓝、黑云母、酷银、纯白7个车型颜色。那么,全新的1.8L翼神致尚版究竟新在那呢?今天就让我们通过图解的方式,来了解一下。

车型尺寸:

  全新的1.8L翼神致尚版车型,在车型尺寸上,长宽高分别为:4570mm×1760 mm×1490 mm,轴距为2635mm。虽不能说是同级车中最大的,但相较与其他竞争对手,1.8L翼神致尚版在车型尺寸上,还是很有优势的。

  外观变化:

    全新的1.8L翼神致尚版车型,在车辆外观上,之前上市的1.8L翼神车型还是明显的变化的。为了显示三菱汽车在运动与舒适方面的诉求,1.8L翼神致尚版车型,加装了运动型前保险杠空气套件,侧导流板以及提升舒适品质的智能防夹电动天窗。

  为了体现三菱汽车运动品质,1.8L翼神致尚版车型加装了全新的运动型前保险杠空气套件,以及车侧面的导流板。为了提升原有车型的舒适性,1.8L翼神致尚版加装了智能防夹电动天窗。

留言评论