央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约15.9万起 新赛拉图限量版海外推出

发布时间:2010年07月30日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,起亚在澳大利亚推出了赛拉图限量版车型,限量推出200部,其中MT车型售价25990澳元(约合人民币15.9万元),AT车型售价27990澳元(约合17.1万元)。

新赛拉图限量版

  赛拉图限量版基于顶配车型SLi,作为顶配车型,赛拉图SLi已经配备了17英寸铝合金轮圈、前雾灯、行车电脑、巡航控制、USB/iPod接口以及6扬声器音响系统等。而限量版车型更是增加了一系列配置,其标准配置包括真皮座椅、电动天窗、车身包围以及尾翼等。

新赛拉图限量版

新赛拉图限量版

  除此之外,赛拉图限量版还沿用了赛拉图SLi丰富的安全配置,包括6安全气囊,ABS防抱死系统、ESC电子稳定控制系统以及泊车辅助系统等。赛拉图限量版共有三种车色可选,包括乌木黑、铂金银以及净白色。此外起亚还透露将在今年10月份,推出赛拉图五门掀背版。

新赛拉图限量版内饰

  编辑点评:

  澳版赛拉图实际就是国内市场福瑞迪车型,与全球其他市场不同,这款车在澳大利亚一直沿用Cerato赛拉图的名称。起亚在澳大利亚市场推出了限量版赛拉图,国内是否也会出一个福瑞迪限量版?目前还不清楚。从之前获得的消息来看,新福瑞迪两厢国内可能会在2012年左右引入。