央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

华晨宝马5系无伪谍照 配置区别图片详解

发布时间:2010年07月30日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  备受瞩目的华晨宝马全新5系Li车型即将在8月5日正式在全国上市,在此之前,有关其实车的曝光的消息很少,配置信息则更是罕有,可见宝马此次对该车寄予厚望,进行了严格的保密工作。而随着上市的临近,笔者获得了一组宝贵的图片资料,详细解读了宝马新5系Li的配置区别,就请大家一起来看看。

  此次在宝马新5系Li身上一下子聚集了非常多的选装搭配,一方面可通过配置最少的入门级车型拉低售价空间,另一方面也给消费者更多个性化配置的机会,让车主自由选择心仪的选装件,在购车时享受订制的乐趣。

  但是过于丰富的选装系统对于中国汽车消费者的购买习惯还是一个极大的挑战,很多消费者急于提现车而往往会对耗时较长的选装定制没有足够的耐心,这种订制化的销售模式能否为人们所接受,还得看时间的考验。

大灯选装配置对比

传感器选装配置对比

留言评论