央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雪佛兰Volt美国公布售价 明年进中国市场

发布时间:2010年07月30日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继日产电动车聆风在日本公布价格后,昨天,通用雪佛兰品牌的Volt电动车也宣布了售价,定价41000美元,折合人民币为27.8万元左右。通用汽车宣布,这款车型今年晚些时候将率先在美国本土市场上市,目前部分美国雪佛兰经销商已经开始接受Volt电动车的订单。中国将成为Volt继美国外全球最早进入的市场。

  据透露,明年四季度Volt将进入中国市场。通用中国相关负责人表示,雪佛兰Volt在中国市场的售价和计划销量将于明年上市近期公布,而之前有消息称,雪佛兰Volt有望在上海通用实现国产,上述负责人表示,国产计划一直没有定论。

留言评论