央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两款车型均可以看到 奔驰E级加长版已到店

发布时间:2010年07月30日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  或许没有一款奔驰的车型如此让人期待,你一定知道我说的是那款车!没错就是北京奔驰全新一代奔驰E级加长版。因为从这款车发布到上市以及展车到店都经历了非常长的时间,特别是从上市到展车到店这段期间足足让人等待了一个多月的时间。

奔驰E轴距车型最新价格变化报价

车型

指导价
(
万元)

订金
(
万元)

提车时间

2010 E260L
CGI优雅

51.50

5.00

8月份

2010 E300L
时尚型

67.50

5.00

8月份

展厅内现有E300L 时尚型和E260L优雅型样车各一台
均为曜岩黑色

20100725行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  我们从北京波士通达奔驰4S店了解到,目前奔驰E级加长版的E300L时尚型以及E260L优雅型的北京首批两台展车已经到达该店,消费者可以到店赏车并同时接受消费者的预订。

  到店的两台E级加长版展车全部都是曜岩黑色+羊驼灰色配色的车型,如果消费者到店预订的话还可预订黑铜灰、钛银色、珍珠黄以及赤铜棕共5种车身颜色。内饰装饰方面则有胡桃木(仅限优雅型)、岑木(现仅限时尚型)两种选择,而在皮质座椅的颜色上则有羊驼灰、黑色、杏仁黄以及栗木棕色(仅限时尚型)。

 

 

  现在消费者可以再店内对奔驰E加长版车型进行预订,订金5万元提车时间不确定,但最快可在1-2个月内提车。

 

 

  这代奔驰E级加长版车型在动力系统上采用了V6发动机和直列四缸涡轮增压发动机,同时分别采用了7速手自一体变速器和5速手自一体变速器,并都带舒适和运动模式的转换。由于两款车仅在发动机方面有差异,但配置上并没有太多差异,E260L仅比E300L少了后排显示系统、后排加热、全景天窗和换挡拨片。而相差的这些配置并不影响其使用。

  编辑点评:

  国产奔驰E级加长版最大的亮点就是其后排空间非常大,这对于商务用途来说是非常有用的,而其他配置方面也保持了奔驰依旧的豪华高雅。由于现在奔驰E级加长版车型预订情况相对较好,因此提车时间将是这款车在市场上的一个软肋。