央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年开售 新一代克尔维特C7的更多详情

发布时间:2010年07月30日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期,关于全新一代雪弗兰克尔维特C7的各种消息越来越多。根据有关媒体的报道,这款新一代车型的动力总成将很有可能会采用中置发动机、全时四轮驱动系统和双离合变速箱,但这些均未得到雪弗兰官方的确认。据从相关人士了解到的最新情况,这款全新车型将会在2012年底亮相,并将会在2013年正式开始销售。

『全新C7将基于Stingray概念车打造』

  之前,曾经也有媒体报道过,通用汽车因受其沉重的经济负担影响,打算暂缓新一代克尔维特C7车型的研发。但是,根据我们从通用汽车两位高管的口中了解到,新一代C7的研发项目正在按部就班的进行当中。前雪弗兰汽车产品总监Tom Wallace表示,通用汽车已经开始了对克尔维特未来车型的研究,它将与现有车型有着很大的不同,并将很快与我们见面。他同时认为美国CAFE法规将会对未来新一代克尔维特的设计和研发带来不小的压力,但表示不会因此而放弃这个项目。

『克尔维特Stingray概念车』

  通用汽车产品设计负责人Ed Welburn也曾经表示,新一代的克尔维特将会采用更多的复古样式的设计元素。这些都表明新车型的研发未被搁浅。事实上,在新一代雪弗兰克尔维特C7的设计过程中,通用汽车已经集全球设计团队的力量,力求推出一款真正梦想中的克尔维特跑车。据悉,全新车型将会采用通用汽车全新研发的5.5升排量V8发动机,最高输出功率可达440马力。另外,通用汽车还为这款全新车型准备了一款排量更小的涡轮增压发动机,来帮助车辆实现拥有更为出色的燃油经济性。

  通过最新曝光的克尔维特C7的图片,将会有助于我们直观的感受到新一代超级跑车的魅力。新款车型的设计灵感很可能就来自五十周年纪念版雪弗兰克尔维特Stingray的概念车型。新C7预计将会在经过改进的全新克尔维特车型的技术平台上诞生,其令人生畏的驾驶性能十分值得我们期待。但是,高科技配置和高品质材质的应用,必将会导致价格的上涨。目前,克尔维特的工程师们已经开始了对这款车型的各种测试工作,预计在两年后我们将有机会一睹这款神奇跑车的风采。上市后,雪弗兰克尔维特C7的主要竞争对手锁定为保时捷911和日产GT-R。