央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪G3三种优惠方案可选 最高直降1.6万

发布时间:2010年07月30日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比亚迪G3于2009年10月26日正式上市,此次推出的共有4款车型,分别为:舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。售价为7.69~10.99万元。近期,编者从北京中青旅业汽车销售服务有限公司获悉,比亚迪G3现车充足,现金最高直降1.6万元。详情请见下表:

  据比亚迪销售人员介绍,目前店内G3现车充足,最高现金直降1.6万元,购车有多种优惠套餐可供选择。其中,赠送的3680元礼包为车身贴膜、精品地胶、整车封釉、底盘封塑;万元礼包为原厂导航、车身贴膜、精品地胶、整车封釉、底盘封塑。对G3感兴趣的朋友,不妨致电经销商以便获取更多优惠详情。

 

  G3的外观设计彰显个性与灵动,整体显得圆滑而平整,显示出比亚迪新车造型的经验日渐老道。尺寸方面,2610mm的轴距直接挺进了主流中级车的上乘水平。从数据上来看,G3的内部空间应该比F3有所提升。动力方面,G3有1.5L手动挡和1.8L CVT两种选择。其中1.5L排量的三菱4G15S,可输出78kW(106马力)最大功率和134N·m最大扭矩,配备的是5挡手动变速箱;1.8L排量的发动机则是自主研发的483QA,发动机最大功率90kW(122马力),最大扭矩160N·m,配备的是CVT无级变速箱。

  G3在配置方面,装配了CAN-BUS电子智能管家系统、行车电脑、方位指示倒车雷达、电子防盗系统、Keyless无钥匙系统、发动机一键启动以及车身防盗等配置。安全方面,前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS EBD等安全配置,对G3来说都是全系标配。在此基础上,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。

留言评论