央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代雅绅特降九千五百元 最低仅售6.23万元

发布时间:2010年07月30日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  家用经典小型车首选------雅绅特实现了多项技术突破,它的诸多安全配置使其与其他竞争车型区分开来。经过7处加固设计的车身,增强了车辆的坚固性,车门内置防撞钢梁,加强了侧面的撞击保护。上市至今已经有四年之久,能在高手如林的小型汽车市场中仍然占有一席之地,它超高的性价比和皮实耐用的品质功不可没。

  近日,据编者的监测系统显示,北京现代雅绅特目前现车较为充足,价格可优惠0.95万,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅绅特1.4 MTGL 7.18万 6.23万 9500元 有现车颜色有红、蓝、银色
雅绅特1.4 ATGL 8.38万 7.48万 9000元 有现车颜色以红、银和蓝色
制表:网上车市

  据北京现代4S店销售人员介绍,目前购买雅绅特可享受全系现金优惠0.95万,最低售价仅为6.23万元,店内现车较充足,主要颜色有红色、银色、蓝色可供选择。其余颜色需预定,消费者交定金1000元等待半个月便可以提到车。相对前日,售价维持较平稳,喜欢的朋友可以到店试驾感受一下这款现代小车,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  雅绅特车长4.31米,宽1.695米,高1.48米,同时采用了驾驶室前移,加大轴距和车身高度的设计,能够全面满足用户对乘坐舒适性的需求。雅绅特在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”,时尚却又不乏沉稳,紧凑却又不乏舒适。

  内饰方面简约时尚但又不缺乏功能性的现代雅绅特一向的追求,在车内你能感觉到家用小型车的舒适与温馨,多处人性化的设计倍添了对车主的人文关怀。中控台的设计全面的体现了实用性和几何逻辑性的双重体现。在安全性上实现了多项技术突破,在ABS+EBD支持下,高扭矩制动系统将刹车制动力提高了50%,为用户提供了额外的安全保障。

  1.4排量雅绅特装备了现代汽车最新研发的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三+OBD排放标准,自动挡搭载4速变速箱,手动挡为5速变速箱。最大功率70Kw/6000rpM,最大扭矩124NM/4700rpm,动力不错。不过1160的整备质量给发动机带来了很大的压力,实际驾驶中动力不是很充沛,自动挡90公里等速油耗5.8升略高。速度超过80公里,车内噪音比较大。雅绅特前排空间充裕,后排空间比前排小,后备箱空间为390L。

  点评:雅绅特是北京现代以性价比取胜的家用经济型小车,较低的售价和低廉的保养成本,加上良好的燃油经济性没有让雅绅特这款车依然是小型车市场的常青藤。根据网上车市网站近一个月的价格波动情况看,近期雅绅特的降价幅度比前日仅多了500元,现金优惠达到了0.95元,从某种程度上说明这款小车优惠幅度已经探底,打算购买该款车型的朋友可以到店详谈选购了。