央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

骏捷FRV全系扩大让利空间 最高优惠八千元

发布时间:2010年07月30日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,编辑从上海某经销商处获悉,中华骏捷FRV全系的优惠在6000元到8000元之间,2010款骏捷FRV的优惠上升到了8000元,而08款和09款的中华骏捷FRV也有6000元的让利,并且购车即送万元大礼包(贴膜、真皮座椅、GPS导航、地盘装甲、人身以外险等)。这一优惠幅度还是比较可观的,有兴趣的朋友可以多关注。

  华晨中华骏捷FRV的外形是由意大利著名的乔治亚罗所设计的,简洁的两厢造型还是很动感的。骏捷FRV采用深色的内饰设计没有让人惊艳的地方,很平淡,但这种平淡的感觉还是很适合家用的。

  动力方面,骏捷选用了在国内使用率较高的三菱4G18发动机,虽然动力不突出,但其成本和养护费用都比较低。