央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃S80L现车充足购车可获现金优惠两万

发布时间:2010年08月02日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从成都沃尔沃经销商处了解到,目前沃尔沃S80L车型全系现车齐全,店内提供专门的试驾车试驾体验。经销商表示,购买沃尔沃S80L可获得2万元的现金优惠。详细情况请见下表:

沃尔沃S80L最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.5T智尚版 39.89 37.89 2.00
2.5T智雅版 43.30 41.30 2.00
2.5T至尊版 46.85 44.85 2.00
3.0 T6 AWD 至雅版 61.38 59.38 2.00
3.0 T6 AWD 至尊版 67.68 65.68 2.00
制表:凤凰网汽车  

  质保和保养方面,长安沃尔沃S80L的整车质保期为三年或10万公里。日常每行驶1万公里做一次保养,小保养和大保养没有严格区分,根据车况而定,保养费用在2000元上下。具体费用根据用车的情况而定。以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,店方与多家保险公司都有合作,消费者可以根据自己的需求灵活选择。新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在1.5万元左右。在店内购买沃尔沃S80L车型可以享受到比较便捷的贷款方案,店内与多家银行合作,提供优越的服务,首付最低为3成,最高可贷三年。具体详情可电询经销商。