央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

下半年将上市 新伊兰特海外售8.5万起

发布时间:2010年08月02日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现代新一代伊兰特在今年4月份釜山车展正式发布,这款车将于下半年在韩国首先上市。近日新伊兰特韩国本土预售价格公布,售价区间在1490-1950万韩元,约合人民币8.5-11.1万元。

现代新一代伊兰特

  新伊兰特定位将介于雅绅特和索纳塔之间,在动力方面将采用一款1.6L Gamma GDI发动机,其最大输出功率103kw,峰值扭矩167Nm。匹配一款全新6挡自动变速器,这款变速器与ix35车型上的变速器一致。其具体油耗目前没有公布,不过据说将比同级车省油10%。

新一代伊兰特内饰

  配置方面,新伊兰特可能会采用HID氙气大灯以及LED尾灯等,内部配置方面,可能会加入后排加热座椅、后视镜脚灯以及全彩TFT液晶显示屏等。新伊兰特将于今年下半年在韩国上市,但国内引入北京现代国产恐怕要等到2012年左右,预计其售价将于现款悦动基本持平。

留言评论