央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

买的不是车 是环保 实拍BMW混合动力版X6

发布时间:2010年08月02日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  提起混合动力车型,多数人的脑海里浮现的能关联上的车型基本还是经济型或者是更高级一些的中高级轿车。而2010年初,宝马公司推出了两款搭载V8双涡轮汽油发动机且售价均在200万人民币以上的超豪高效混合动力车型,它们分别是:BMW ActiveHybrid X6与高效混合动力7系。接下来我们将要为您介绍的就是这款混合动力版X6。

  与普通版的X6不同的是这款混合动力X6的发动机罩高高的隆起,这表明在其内部仅仅搭载了4.4升双涡轮增压V8引擎,更增加了一套电动驱动系统。如果说原本的V8引擎已经令人非常满意,那么在搭配了电动马达后这款X6则会更猛了。而四只车轮的造型也与普通的X6明显不同,它的刀锋式造型看上去就充满着力量感。采用空气动力学优化流线型设计的20英寸铝合金轮圈,以及首次用于BMW X6的独家水蓝色金属漆都进一步彰显出这款汽车的独特个性。

  在车身侧面以及车尾的金属饰条上,分别标记着“Active Hybrid”字样,这也再一次强调了这台BMW X6的独特身份。与混合动力7系不同的是,这台X6可以在仅仅依靠电动马达的情况下行驶,也就是说它使用的混合动力技术应该算是“全(或称重度)混合动力技术”。

留言评论