央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价最低仅5万 8月18款上市新车抢先看

发布时间:2010年08月02日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        作为车市传统的淡季,在刚刚过去的7月份国内上市新车屈指可数,可以算的上重点的更是凤毛麟角,仅有一汽-大众CC、铃木凯泽西、比亚迪M6和花冠EX等少数几款车型顶着酷暑上市!进入8月份,车市回暖,毕竟金九银十已迫在眉睫,不少厂商跃跃欲试,众多新车一触即发!

        据编辑粗略统计,本月确定上市的新车接近20款,在上表中我们已经将这些新车以及上市日期逐一记录,不过要将本月新车“一网打尽”不太现实、肯定还会有部分“漏网之鱼”会伺机而动。在这些新车中不乏重磅车型,例如华晨宝马新5系Li、一汽-大众新宝来换芯版、吉利帝豪EC8、东风日产玛驰、北京现代瑞纳、比亚迪L3以及三菱ASX劲炫等等。下面我们对这些新车逐一解读,感兴趣的网友可以提前了解一下!