央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

淡季多车跳水 七月价格震荡最大汽车TOP10

发布时间:2010年08月02日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着车市淡季的到来,全国汽车市场在上半年的销量高开低走,虽然各界纷纷称国内车市正在“理性回归”,但整体库存周期的不断延长已经让国内车市面临严峻的事态。为了释放汽车库存,众多厂商纷纷改变年度销售政策,一时间汽车市场呈现“跳水比赛”的有趣场景。对于消费者来说,我们就让厂商犯愁去吧!降价优惠对于我们来说才是最关键的,今天编辑就给大家带来7月份在全国范围内的降价幅度最为吸引人的10款家用轿车的最新行情,为近期想要购车的消费者带来确切的参考消息。

  ● NO.10--雪铁龙C5:高傲不再 全线降5千

  在雪铁龙C5上市至今,该车凭借不错的品质与丰富人性化的配置得到了各界人士对这款商用中型车的好评。但与雅阁、凯美瑞、天籁等几乎垄断这一级别销量市场的日系产品相比,雪铁龙在品牌认知度与口碑方面都逊色较多,一直保持高调的价格阵线确实不会给它带来多少实际的销售成绩,终于在7月份,该车在全国范围内的降价幅度提升至5000元左右。

    ● 编辑点评:

  国产C5是东风雪铁龙推出的一款中型车,该车的上市填补了东风雪铁龙没有中型车产品的空白,并且提升了厂家的品牌形象。东风雪铁龙C5车型外观动感漂亮,车身线条流畅,舒适和大空间也是该车特点。内饰设计则商务化气息稍浓,从中控台以及车门上的桃木装饰上和传统的空调出风口可以明显感觉出来。安全方面,东风雪铁龙C5全系列配备了博世最新版本ESP8.1版电子稳定系统,使得驾驶更为安全舒心。

留言评论