央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

可能9月份上市?上汽MG3清晰路试图曝光

发布时间:2010年08月02日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上汽MG全新小型车MG3,经过汽车之家近几个月的连续报道,相信大家对此款车已不再陌生。近日,汽车之家某网友在上海偶遇上汽MG3,并拍下了清晰路试图片。

  据已曝光资料显示,MG3的车身尺寸为:长3999mm×宽1728mm×高1517mm,轴距为2520mm,车身结构采用了5门掀背式,采用了前麦弗逊/后拖曳臂半独立式悬挂。动力方面,从已曝光资料显示,MG3将搭载1.3L及1.5L两款自然吸气发动机。首先亮相的将是1.5L版本,与荣威350采用同样的动力系统。

  

  编辑借着MG3清晰路试图的曝光,接下来和大家一起理理有关MG3名称的确定,以及其上市日期相关报道的过程。