央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

情系母亲河-感恩之旅 焦作爱心助学行

发布时间:2010年08月02日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  爱心助学是爱卡情系母亲河感恩之旅的主要内容之一,而郑州是我们此次爱心助学的第一站,此次我们捐助的小学在离郑州大约100公里的焦作市,焦作位于河南西北部,北依太行与山西省接壤,南临黄河与郑州、洛阳相望。

爱卡情系母亲河感恩之旅——焦作爱心捐助行

  7月31日,我们的车队一大早从郑州出发前往焦作,出发前我们已经通过爱卡河南分会与焦作的TX们沟通了捐赠相关事宜,河分的“唐王”同学和实习版主“镜月”已经在论坛召集了不少热心的郑州卡友一同前往。

队伍集结

早餐就这样将就了吧

“这小笼包味道不错”

  而联系焦作那边,MPV版实习版主“天兴常明”同样没有闲着,召集了不少当地卡友在焦作西高速路口与我们回合。

车队抵达焦作龙翔明德小学

明德小学为王永进捐赠建设

漂亮的校舍

  上午十点左右,经过了两个多小时的跋涉,车队终于抵达了焦作中站区龙翔明德小学,据学校的张校长介绍,这所学校由台湾的橡胶大王王永庆捐赠建设,漂亮的教学楼在这个尚未完全摆脱贫困的乡镇显得非常突出。

可爱的孩子们已经在校门口等候

卡友在行动

 

情系母亲河,感恩之旅——爱卡汽车8周年活动