央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

19日上市/预售25万起 起亚凯尊亮相车展

发布时间:2010年08月03日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    近日有媒体报道,起亚全新中型车Cadenza凯尊将于8月19日正式在国内上市,在8月2日开幕的哈尔滨车展上,该款车型再次亮相于起亚展台,展台工作人员表示该车售价将在25万元上下。

 

 

  凯尊于09年11月在韩国全球首发,在其本土名为K7。4月的北京车展上首次在国内发布,并有消息称将于8月进口中国,并替代现款欧菲莱斯车型。从数据上看,新车车长4965mm、宽1850mm、高1475mm,相比欧菲莱斯增长了不少。2845mm的轴距数据足够抢眼。

 

    从目前掌握的消息来看,凯尊仅有搭载2.4L Theta II发动机的车型(车展现场工作人员也有同样表示),带有双CVVT,最大功率为132kW/rpm(180马力),最大扭矩为230N·m/4000rpm,与之相匹配的是6速手自一体变速箱。并且会有包括珍珠白、乌木黑、银白、缎纹金、石墨金、金属铜、明亮黑和樱桃黑等在内的把种颜色可选。