央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

受中国市场推动 第一财季三菱汽车亏损收窄

发布时间:2010年08月03日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  受中国等市场需求不断增长刺激,日本第五大汽车制造商三菱汽车(Mitsubishi)在其2010财年第一季度(4到6月)的亏损得到大幅收窄。

  三菱汽车近日公布的数据显示,三菱第一财季亏损额为2640亿日圆(约30亿美元),与去年同期3034亿日圆(约34.6亿美元)相比有所收窄;销售额为4037亿日圆(约46亿美元),与去年同期相比上升了56%;销量为25.7万辆,同比增长了21%。

  三菱第一财季亏损收窄主要受益于中国和泰国等亚洲市场需求的增长。但是日圆升值却在一定程度上侵蚀了三菱的利润。

  三菱预计,三菱2010财年(2010年4月到2011年3月)将实现150亿日圆(约1.72亿美元)的净利润。

留言评论