央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广本雅阁最高降2.5万元最低仅售17.18万元

发布时间:2010年08月03日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当提到中级车型大家也许会不约而同的想起广本雅阁,新雅阁凭借其大气的外观、舒适的空间和豪华的配置对于中级轿车市场的构成起到了举足轻重的作用。去年,广汽本田又对第8代雅阁进行了小改款,对原来车型的配置有一定程度提升,部分车型增加了智能钥匙和后遮阳板等配置,提高了雅阁整体车型的性价比。近日根据编者的价格监测系统显示,目前雅阁现金最高优惠2.5万元,最低售价逼平17万。具体价格以及优惠幅度如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
第八代雅阁Accord 2.0 MT 18.68万 17.18万 1.5万 暴风银
第八代雅阁Accord 2.4 ATLX 21.98万 19.48万 2.5万 丝缎银
制表:网上车市

  据北京广汽本田4S店销售人员介绍,雅阁现金优惠1.5万到2.5万不等,入门级别的雅阁Accord 2.0 MT售价仅为17.18万元,现车方面为暴风银色。优惠幅度最高了雅阁Accord 2.4 ATLX优惠达到了2.5万元,售价跌破20万元大关为19.48万,现车颜色为丝缎银。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  新上市的2010款雅阁在车型配置、内外装颜色等方面都有所丰富,进一步强化了雅阁在细分市场的竞争力。外观饱满大气,微微上扬的两个不规则矩形大眼睛和时尚的镀铬中网连接在一起彰显了迷人的王者霸气,整车额线条刚硬儿不是动感时尚,后尾灯的设计和前脸设计和谐匹配。同时,2.4 EXL Navi车型上采用了全新设计的17寸轮毂。在车身颜色方面,特别新增了时尚的珍珠白车身色。内饰方面,经典的中控台布局在传承中发扬。深色座椅与内饰材料相互呼应,营造出颇具运动感的驾驶气氛,为雅阁增添了全新的商务印象。

  2010款雅阁的开发者还对噪声控制进行了极为深入的研究并进行改进,通过试验数据表明,2010款雅阁风噪以及路噪均有所下降,2010款 雅阁部分车型也丰富了配置,如智能钥匙和后遮阳板等优异性装备,进一步提升了价值感。为纪念雅阁100万辆下线,本次推出的2010款雅阁2.4EX车型 将被命名为“雅阁百万纪念版”,这款车的车身特别设计有“百万纪念标牌”,并增加Smart Entry智能进入系统以及一键式电动后遮阳帘。据悉,由于数量有限,本次推出的“百万纪念版”雅阁计划采用限量生产以及发售的形式推出。

  第八代雅阁采用全新的低重心平台,通过设计完善的双横臂式前悬架、新型轮内式多连杆后悬架,实现了平滑的底盘布局,使得高速行驶时的空气升浮力下降了23%,大大提高了高速行车稳定性。车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、敏捷的驾驶感,转弯侧倾以及加减速时的俯仰都得到极好的抑制。操控方面的一大亮点是装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,通过可变机械速比,令车辆在高速状态下具有很高的方向稳定性,而在低速时具有良好的机动性。

  在安全方面,根据“为了所有人的安全”(Safety for everyone)的指引思想,第八代雅阁首次采用了本田最新的“高级兼容性设计(ACE)”车身结构技术,它借助于崭新的折叠缓冲区结构,提高了在各种可能发生的碰撞事故中对撞击能量的缓冲效果。高强度钢的用量也大幅度提高,确保了乘员舱的坚固性。先进的行人保护车头吸能设计,是未来汽车发展的方向,体现了设计者的社会责任感。

  点评:雅阁外形大气,空间宽敞,内饰做工精美,动力也比较强劲,乘坐舒适性也十分不错。中级车市场历来是所有厂商必争之地,东本自诩运动车型的车型思铂睿、马自达操控王马自达6睿翼、通用汽车运动健将别克新君威、丰田商家两用凯美瑞、日产商务座驾新天籁等都属于其强大的对手,现群雄都掀起了降价浪潮,开始逐鹿中原,究竟谁能成就汽车中级车的王者霸业,那就让中国这个“江湖”大卖场决定吧!