央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

速腾小改款 大众NCS明年底换代

发布时间:2010年08月03日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽-大众速腾将于近期推出小改款车型,据经销商介绍,新速腾或将于8月底到店,在外观、内饰和配置方面进行了多处提升。

【新一代JETTA】

  新版本的速腾最大的变化体现在前脸的细节修饰上,内饰总体布局并没有发生变化,但换装了与第六代高尔夫相同的方向盘。这次升级在动力总成方面最大变化是使用EA111系列4气门发动机取代了现在的EA113系列两气门发动机,功率略增5Ps,扭矩提升10Nm。其他动力总成保持不变。

  速腾的换代车型,代号为NCS(New Compact Sedan)的第六代Jetta已经在美国发布,2011年底将在一汽-大众成都工厂投产。第六代Jetta是针对全球市场设计的车型,设计延续了年初在底特律车展上发布的大众NCC概念车的风格,这也意味着,Jetta将不再与高尔夫共享车身外部件,成为像Tiguan或CC那样完全独立的一个系列。新Jetta长、宽、高达到了4640mm、1780mm、1450mm,比现在的速腾长了100mm。轴距也增加了70mm。

留言评论