央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Track Club特别版 日产GT-R新车型亮相

发布时间:2010年08月03日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今年4月,日产曾经表示会推出一款赛道版的GT-R。近日,新车的图片首次亮相,名为Track Club,赛道版的GT-R将从9月20日开始在日本本土接受预定。

  相比普通版的GT-R,新车使用了新ECM系统、牵引力控制、ABS以及VCD等电子系统;同时强化了减震和悬挂系统;前脸的造型同样略有变化。内部,竞技级的多点式安全带、防滚架、轻量化处理(车重1660kg)以及自动灭火系统都是赛道车型所独有的。

  动力方面,新车输出500马力以上,峰值扭矩588N·m,排量保持3.8L,四轮驱动。赛道版的GT-RTrack Club每台售价1047.9万日元,约合12万美元。