央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

只此一台 静态体验宝马新7系混合动力实拍

发布时间:2010年08月03日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  相比之下BMW全新7系轿车在中国市场的销售大都集中在730Li和740Li上,想必买家们大都看上了这两款车型的性价比优势。但是如果您想希望拥有一台更加稀罕、更具技术优势的BMW新7系轿车的话,那么唯有750li才是首选(760Li曾限量销售过但并未大批量进口)。而2010年初BMW中国也兑现了自己的承诺,将最新的BMW7系混合动力轿车带到了中国市场,只是它的价格的确不菲:229.8万元这几乎是两台730Li加上一台320豪华型的价格。

  第一部分:7系混合动力有何不同?

      1.它比普通的750Li贵了9.8万元

  (从混合动力的概念和车型的稀缺性上来说,好像很划算)

  2.它配备一套集成在变速箱中的电动马达

  (串联与发动机后方与变速器前方,提供15Kw210Nm的额外动力)

  3.它的0-100公里/小时加速时间为4.9秒

  (一些超级跑车的加速时间大都在4秒以内)

  4.它的综合耗油量为9.4升/100公里

  (这个数值出自欧盟的测算方法)

  全新BMW高效混合动力7系的动力系统,包括一台具有双涡管双涡轮增压技术、HPI高精度直喷系统的V8汽油动力单元和一台3级同步电动马达,动力系统总共可以提供342千瓦/465马力的输出功率和700牛米的强大扭矩。BMW高效混合动力7系从静止加速到100公里/小时只需4.9秒,最高车速由电子限速器控制在250公里/小时。同时,在欧盟标准测试循环中,综合耗油量仅为9.4升/100公里。