央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计三季度推出 2.0T蒙迪欧-致胜曝光

发布时间:2010年08月03日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着福特蒙迪欧-致胜中期改款车型的海外发布,国内车型何时能够同步跟进便成了网友的关注焦点。近日,网易汽车获得一张蒙迪欧-致胜的改款车型试车谍照,据此前报道,该车型将作为2011款车型于明年推出,而装载2.0GTDI涡轮增压直喷发动机以及Powershift双离合变速器的增强动力版本将于稍后的8月推出。

  从谍照来看,改款车型仅对前后进行了小幅度的改动,就尾部而言,仅尾灯样式、牌子框以及保险杠下端发生细微变化,而这一切均与海外版本保持一致。

  从图片来看,新动力版本与现款保持一致,仅在细节部位增加标识,以示其新动力身份。其中包括翼子板上的EcoBoost标识以及尾部的GTDI200标识。

『海外发布的2.0T蒙迪欧』

  从资料看,蒙迪欧-致胜2.0GTDI所搭载的2.0 EcoBoost GTDI直列4缸发动机采用了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大技术,最大功率为149kW,最大扭矩为300N·m,有接近3.0L动力的表现,大幅度提高了蒙迪欧-致胜车型的动力水平。与新发动机搭配的,将是一台Powershift双离合变速器。在两者的搭配之下,蒙迪欧-致胜2.0GTDI的最高时速达到222km/h,较之前的2.3L车型多出22km/h。

  除动力系统外,作为蒙迪欧-致胜的旗舰车型,新车在配置方面也会有所增加。从目前获知的消息来看,蒙迪欧-致胜很可能于今年8月正式上市,外观有所调整的2011款车型将于明年推出。

留言评论