央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展亮相 帕加尼Zonda HH图片曝光

发布时间:2010年08月03日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间我们刚刚报道过帕加尼的最新敞篷跑车ZondaHH。近日,国外媒体曝光了ZondaHH的最新图片。

  ZondaHH基于ZondaCinque和ZondaF Roadster开发而来,动力方面,来自奔驰的7.3L V12发动机可以发出678马力的最大功率和780N·m。百公里加速仅需3.4秒,而最高时速则为350公里。这样的成绩对于一台敞篷车来说相当优秀。

  价格方面,还没有相关信息,不过根据以往帕加尼的定价策略,ZondaHH的售价将不会低于100万美元。这款极品敞篷跑车将在10月份的巴黎车展亮相,届时价格将会公布。