央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

马自达5未来将国产 将落户长安马自达?

发布时间:2010年08月03日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从一汽马自达经销商处获悉,新款马自达5将在今年年底换代上市,未来国产车型将可能在南京长安马自达工厂投产。马自达5进入中国市场后与CX-7、RX-8等进口车型一样,通过一汽马自达的销售渠道进行销售,今年年底,一汽马自达除了迎来新款马自达5的上市,还将投产马自达MPV车型马自达8。

新一代马自达5

  马自达5作为马自达品牌中休旅车型的中流砥柱产品,自从1999年4月问世以来,已经总数已经达到了81万辆。而全新马自达5在2010年2月的日内瓦车展上首次亮相,就给人们带来新时代的设计理念,造型前卫大胆,车身外体结构设计出了顺滑流动之意象,成为这个车身的亮点。

新一代马自达5

  全新马自达5车型作为一款新型多功能车型,它的车身长度为4.59米,宽1.75米,高1.6米,轴距也达到了2.75米。

新一代马自达5

  在内饰方面新款马自达5采用了全黑内饰,在方向盘、中控台和车门等部位上配了大量银色装饰条,比老款马自达5还增加了多功能方向盘等。

新一代马自达5

  在动力方面,全新马自达5搭载了1.8L汽油发动机和一款全新的2.0L直喷汽油发动机,在日本接受预定的一共有三个车型,分别是2.0CS、2.0E和旗舰2.0S版。

留言评论