央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

A级车的运动风 重庆试驾漂亮别克英朗XT

发布时间:2010年08月03日 14:53 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我很少用“漂亮”来形容一款车,因为这两个字并不代表单纯的美。首先它需要有让我只看一眼就能喜欢上它冲动;其次它还需要有让我坐进去了就不想出来的贪恋;更重要的,是它需要拥有澎湃灵敏的动力与操控,悠闲时能随我观花赏月,兴奋时能让我收放自如。别克英朗XT,就是这么一辆车。

棱角分明,线条凸显造就了硬朗的外形

  在车前凝视,棱角分明,线条凸显造就了硬朗的外形,家族风格的直瀑格栅,以低俯的姿态固定住别克盾形标识。引擎罩轮廓线如雕塑般嵌入两侧,直冲向上,与两侧窗线相连,勾勒出一种平衡的协动感。两边是一对“鹰眼状”自动感应大灯,上扬后掠、棱角分明的立体线条,显得凌厉有神。快背式流线型车顶采用座舱前移的运动造型与下沉式尾部车顶设计,车顶轮廓线呈弧线型从车头一直连贯至车尾,水滴型外后视镜与整车造型配合得恰到好处,塑造了极富雕塑感的轿跑车身轮廓。

留言评论