央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

雪佛兰新赛欧两厢1.4L手动优逸版本周到店 售价公布

发布时间:2010年08月03日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        今日,记者从上海通用汽车获悉,雪佛兰新赛欧两厢1.4L手动优逸版正式公布售价68800元,并将于本周陆续到达各地经销商展厅开售。今年6月初,率先上市的三款新赛欧两厢1.2L车型,进一步扩大了“全民理想家轿”的家族阵容,使新赛欧引爆的全民幸福热潮成功延续。两厢1.4L手动车型本月加入,将有助于缓解新赛欧目前供不应求的市场态势。

        根据上海通用公布的最新数据,新赛欧继6月进军月度销量“万辆俱乐部”之后,7月销量环比再涨8.9%,达12,478辆。雪佛兰经销商店的销售人员透露,销量的节节攀升一方面是因为产量逐步释放,另外很大程度上也得益于上月公布的首批“节能产品惠民工程”汽车榜单。其中,雪佛兰新赛欧两厢三厢全系入围,节油成绩傲视同级。目录公布后,新赛欧5.68万起的亲民价格,加上全系实实在在的3000元国家“节能补贴”,立竿见影的实惠吸引了更多消费者到店看车。

        以“全民理想家轿”之名回归,新赛欧凭借国际品质、大空间、高安全、低油耗赢得了消费者、尤其是首次购车的新城市普通家庭的关注。新赛欧两厢沿袭了三厢产品的核心优势,同时外形更时尚,储物空间也更灵活丰富。潮味十足的Boxy方形设计,让新赛欧两厢实现了车内空间的最大化,后座头部空间提升至965mm,在同级车中优势明显。同时,新赛欧两厢的后排座椅可以完全放平,使后备厢容积最大达到1215L,去超市购物或短途旅行时最为实用。

        出色的产品力背后,雪佛兰新赛欧的售后服务体系同样值得信赖。在J.D. Power亚太公司上周公布的 2010年汽车品牌售后满意度调查结果中,雪佛兰在国内52个汽车品牌中名列榜首,肯定了“雪佛兰金领结服务”的领先服务品质。截止到今年第二季度,雪佛兰经销商网络已发展至375家,覆盖207个城市和地区,其中超过200家来自三四线城市,这标志着不管你在何处购买新赛欧,都可以享受到业界领先的汽车销售和售后服务。

留言评论