央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

表现力求完美 新福克斯海外路试照再曝

发布时间:2010年08月04日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  福特新一代福克斯尽管早就已经发布,但这款车依然在进行着量产前的测试工作。近日,福特公布了新福克斯在奥地利境内最高峰大钟山观景大道上进行测试的一组谍照。

新福克斯路试谍照

新福克斯路试谍照

新福克斯路试谍照

  观景大道总长度48公里,道路最高处海拔2504米,位于大钟山附近。福特测试团队人员每天选取不同车型,或柴油版或汽油版,在山路上行驶125英里,对其进行耐久性以及操控性等方面的测试。

新福克斯路试谍照

新福克斯路试谍照

  据福特整车设计师Bernd Herweling透露,此次测试是从消费者的角度看新福克斯在陡峭的山路上到底表现如何,而大钟山是个理想的测试地点,其山路坡度以及高海拔处稀薄的空气都能够激发福克斯发动机的潜力,下坡时能够测试其制动表现。关于新福克斯的消息,我们会继续关注。