央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

逍客兄弟车型 2011款日产Rogue正式发布

发布时间:2010年08月04日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,日产在美国田纳西州纳什维尔举办的第23届国际Z系跑车大会中发布了2011款Rogue。日产Rogue在国内也称作浪人,也即是逍客在美国的兄弟车型,新款Rogue在外观内饰方面只是微改,动力方面完全沿用,只不过略微提高了燃油经济性。

2011款Rogue

2011款Rogue

 

 

 

2011款Rogue外观细节

  在外观方面,新款Rogue主要对前进气格栅、前保险杠、前后扰流以及轮眉等处进行改动,加入了更多镀铬装饰,并在采用全新造型18英寸铝合金轮圈。在内饰方面,整体布局与老款基本一致,只是增加了新导航系统。

2011款Rogue内饰

2011款Rogue中控台

2011款Rogue仪表盘

  在动力方面,新款Rogue仍然搭载一款2.5L四缸发动机,其最大输出功率127kw/172PS,峰值扭矩237Nm,与之匹配的是一款Xtronic CVT变速器。在驱动方面,有前驱和四驱可选,其中四驱是选装配置。在燃油经济性方面,日产新款Rogue前驱车型为22/28mpg,四驱车型为22/26mpg。新车将于今年8月13日在北美市场上市。

留言评论