央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

轴距达2700mm 全新伊兰特详细参数曝光

发布时间:2010年08月04日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现代新伊兰特Avante此前已经在釜山车展发布,近日其详细参数曝光。从其曝光的参数来看,新伊兰特轴距增加到2700mm,而且全新1.6L发动机油的耗更低,详细信息如下:

新一代伊兰特

新一代伊兰特

新伊兰特代号MD,老款车型代号HD,因此右侧应该是海外版现款伊兰特参数

  在车身尺寸方面,新伊兰特长宽高分别为4530/1775/1435mm,轴距达到2700mm;而国内现款悦动长宽高分别为4542/1775/1490mm。相比之下,新伊兰特长度和宽度变化较小,其轴距增加了50mm无疑确保更为宽敞的后排空间,但车身高度降低了55mm,让我们对其头部空间略感担忧。

新一代伊兰特

新一代伊兰特

  在动力方面,新伊兰特配备1.6L Gamma GDI发动机,其最大输出功率140PS/6300rpm,峰值扭矩167Nm/4850rpm。变速器方面,有全新6挡自动变速器以及一款5挡手动变速器可选。其具体燃油效率为AT车型16.5km/L,MT车型17km/L,换算成百公里油耗分别为6.06L和5.88L,相比现款悦动6.7L和7.1L的水平,油耗将低不少。

新一代伊兰特

新一代伊兰特

  此外在轮胎尺寸方面,新伊兰特有15、16以及17英寸轮圈,相比现款悦动增加了17英寸轮圈。从其车身高度降低来看,这款车更注重运动性能,配备较大尺寸轮圈也与其运动定位不谋而合。

新一代伊兰特内饰

  新伊兰特将于今年下半年在韩国上市,但国内引入北京现代国产恐怕要等到2012年左右。新伊兰特国产之后可能会重新定名,是否会与老伊兰特、悦动共市销售目前还不确定。

留言评论