央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

柴电混动系统 标致SR1后续车型即将亮相

发布时间:2010年08月04日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  标致SR1亮相北京车展时,其优美的外形和先进的混合动力系统就受到了人们的关注。日前,国外媒体报道了标致SR1的一款后续车型H1将在巴黎车展上亮相。有关这款车型的外观和相关数据都会在巴黎车展上公布。

『标致SR1概念车』

  据悉,这款SR1的后续车型名为H1,车型长度4.3米,使用的是柴电混合动力系统,这款概念车体现出了新款208的设计风格。我们从中可以窥探到新208的一些影子。

『标致SR1概念车』

『标致208假想图』

  我们之前报道过标致SR1概念车搭载了HYbrid4全轮驱动系统,SR1的最大功率216马力由1.6升THP涡轮增压发动机,而95马力电动机则为后轮提供驱动力。这样的动力配置使得SR1拥有4.9升/百公里的超低油耗水平。而H1使用柴电混合动力系统,其燃油经济性应该会更加优秀。但是我们并没有得到具体数据,只能等到巴黎车展才能见分晓。

留言评论