央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪铁龙爱丽舍 优惠四千元 或送等额保险金

发布时间:2010年08月04日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  爱丽舍作为一款口碑不错的家用实用型车,自上市以来便受到消费者的喜爱。近日,本站编辑在北京东风雪铁龙元丰正通4S店了解到,现在购买新爱丽舍三厢有三款车型优惠4000元,现车充足。销售人员表示,也可赠送等额的汽车保险,这个优惠一直相当稳定。详情见下表:

东风雪铁龙爱丽舍车型最新价格表
爱丽舍 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
手动科技型 7.38万 6.98万

4000元现金

或赠等额保险

现车充足
自动科技型 8.48万 8.08万
手动尊贵型 8.28万 7.88万
信息采集城市:北京                  
信息采集时间:2010年8月3日    

  新爱丽舍外观时尚大气,整体造型饱满、圆润;内饰简约舒适,为用户营造出一种惬意享受的驾乘环境;空间宽敞实用,给驾乘者带来自由自在的驾乘体验,450L的后备箱空间也能同时兼顾日常工作、外出休闲及大件物品装运等需求。

  新爱丽舍丰富的安全配置更是赢得了众多消费者的青睐。雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术,确保车辆拥有出色的防侧倾和防甩尾能力。采用与奥迪等高档车型相同的博世8.1版本ABS系统,极大提高了车辆的制动安全性能。新爱丽舍的高强度全承载式吸能车身,配合整体式吸能保险杠,为驾乘人员织就一张钢铁防护网。

  在动力上,早期的4缸8气门1.6L发动机也已经改为PSA集团下主流的四缸16气门1.6L发动机。所配套的5速手动还是4速自动变速箱,都是成熟的技术。爱丽舍的底盘继承了富康的优点,结构简单但后轮随动功能效果明显。

  编辑点评:

  作为一款经济的家用型车,爱丽舍凭借皮实耐用、经济实惠的口碑受到了很多消费者的好评,上市几年以来至今依旧保持着不错的市场销量。虽然在外观和内饰上缺少些流行元素,没有多少新意,发动机和变速箱也都是采用很成熟的技术了,但是爱丽舍的市场保有量大,维护成本低、配置也较丰富等优势仍很受到消费者的关注,现在新爱丽舍优惠4000元,性价比进一步提升,现在不足7万元就可以购买。

  维修售后信息:

  保养方面,新爱丽舍首保为7500公里,保养周期更是长达15000公里,在同级别车中更是屈指可数。其月维修保养费用只有70元左右,算得上一辆好开好养的称职家用轿车。

留言评论