央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售36.98万元 IS250成为最便宜雷克萨斯

发布时间:2010年08月04日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雷克萨斯的入门级车型IS系列在中国继推出IS300之后,近日又推出了2011款IS250车型。目前4S店给出的这款车预售价为36.98万元,比IS300低3万元,目前已经开始接受预定。IS250由此成为最便宜的雷克萨斯车型,而其具体的售价将在本月稍晚些时候公布。

雷克萨斯IS250宣传资料

  准备引进的IS250车型在外观上与现款销售的IS300车型差不多,只不过在细节上有所改动,通过之前的谍照大家可以看到最为明显的就是加入了LED日行灯,雾灯区域也进行了修改,边框和保险杠中部格栅明显区分开来。

克萨斯IS250

  在新雷克萨斯IS250车型的尾部,主要体现在尾灯组的内部结构,和之前的小改款雷克萨斯ES系列相仿,主要是引入了LED光源,带有L型的白色装饰。

克萨斯IS250

  在内饰方面,IS250车型的整体风格和现款销售的IS300车型保持一致,而内饰颜色配置上与IS300有些区别外,在中控台面板及各种功能按钮上并没有太大区别。

克萨斯IS250

  最大的不同就是在动力系统上,IS250车型将搭载与锐志一样的发动机,配备了2.5升V型6缸高功率发动机,但是在动力输出上可能会略微调整,并配备6速手自一体变速器。

IS250车型将搭载与锐志同款的2.5升V6发动机

  这款紧凑型运动版轿车一直受到玩车一族的喜爱,其直接面对来自宝马3系、奥迪A4的挑战。由于将推出IS250车型,其价格肯定要比300车型便宜,其性价比将比宝马3系、奥迪A4有很大优势。