央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

不仅是迈腾旅行版 大众Variant进店实拍图

发布时间:2010年08月04日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果你对R36拥有极高的热情但是又无奈钱包不够鼓的话,那么全新大进口大众汽车旅行轿车Variant就是最好的选择了。与帕萨特B6,也就是国内迈腾属于同一平台的Variant,在旅行轿车界拥有动感时尚的造型,并且价格也不像R36那么遥不可及,相信有不少人都会因为它的出现而欣喜若狂吧。目前大众汽车旅行轿车Variant的展示车已经达到京城4S店内,并且已经接受预定,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴。

  外观:单看就是迈腾旅行版

  由于是在帕萨特B6平台上打造的旅行轿车,再加上大众旗下的车型都拥有极高的家族统一性,所以Variant的模样与我们大家熟悉的迈腾十分相像,不,应该说是几乎一模一样,当然除了旅行轿车新增加的尾厢。而相比高性能版本的R36,Variant的细条幅镀铬中网、相对较窄的进气格栅、普通银色的刹车卡钳等等并没有那么浓烈的激情运动味道,而是给人更多的简洁稳重感觉。

  Variant的车身尺寸相应也发生了变化,4774mm、1820mm、1517mm的长宽高尺寸相比迈腾长度和高度都适当的增加了一些,不过从侧面造型以及同为2709mm的轴距来看,我们还是可以了解迈腾与Variant之间的直系血缘关系。加入尾厢之后的Variant,依然拥有十分流畅自然的侧面线条,加上行李架给人以与迈腾完全不同的感觉。

留言评论