央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

斯巴鲁森林人 购车送导航大礼包 现车充足

发布时间:2010年08月04日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        森林人的设计实际来自翼豹与驰鹏的融合,车头虽然还传承着斯巴鲁一贯的叛逆风格,但已经开始向大众审美靠拢,鹰眼前大灯配合横条镀铬进气格栅,将整个车头部分渲染的极为锐利。流畅的线条源于翼豹的设计风格,大量的圆润线条勾勒出一付更倾向于SUV的硬朗车身。

  森林人的内饰更为圆润,横贯中央的仿金属风格饰板,在中控台上画出飞翼的感觉。中控台一字向下排开的是行车电脑、音响系统、空調及空调控制面板,中控台设计得很简洁,提供了相应的储物空间。即便是拥有与翼豹相同的内饰设计风格,但细节之处还是略有不同。

  发动机方面,国内共有三款发动机配置 其中包括2.0自然进气 2.5自然进气和2.5涡轮增压发动机,其中2.5排量是主销车型。

     编辑点评:

  斯巴鲁一直被认为是小众车型,在中国市场上,斯巴鲁车型中,销售量最大的就是森林人,由此可见国内市场对SUV的喜爱,由于是进口车,所以价格一直没有太大竞争力,近期听到斯巴鲁将要国产的消息,今后斯巴鲁国产后,希望森林人在性价比方面能有更多优势。

  维修售后信息: 

  斯巴鲁森林人的保质期为2年或6万km,以先到为准。森林人免费保养两次,在1 000 km进行首保,对于全车进行检查;然后在5 000 km进行第2次免费保养,更换机油、机滤。以后每隔5 000 km保养一次,服务项目因里程多少而不同。森林人维修保养的价格并不贵。