央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年亮相 宝马打造全新混合动力超跑

发布时间:2010年08月04日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日海外有消息显示,宝马旗下将推出一款全新的混合动力超跑——i100 CoupeActive Hybrid(如下方效果图所示),而宝马也致力于将其打造成奥迪E-tron和SLSE-Cell这种类型产品的主要竞争对手。

『宝马将推出i100 Coupe混合动力超跑』

  据悉宝马将会为这台i100 CoupeActive Hybrid配备一台带直喷技术的三缸汽油发动机,其最大动力输出介于165-185马力之间,当然还将配备两台超过100马力的电动机。此外,与奥迪/奔驰单排座不同,宝马这台新车将会提供前后2+2的座椅设计。

  另外值得一提的还有,随着这台i100车型的推出,宝马随后还将会带来其高性能版M100车型,该动力汽油部分很可能会搭载一台6缸发动机,动力配备与下一代M3相仿。

  宝马全新i100 CoupeActive Hybrid预计会在明年第三季度的法兰克福车展期间推出,而量产版车型将会在2013年问世,宝马计划在全球范围内生产3.5万辆,预计售价10万欧元。

留言评论