央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马X5优惠25%购置税 提现车需要等三个月

发布时间:2010年08月04日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV车型在中国一直是热销产品,宝马X5通过这次小改款后,在市场中更具有竞争优势。近日本站编辑了解到,宝马X5近期购车优惠25%购置税,具体价格见下表:

        2011款宝马X5在外形上延续了现款车型的整体设计思路,并在细节上融入了全新元素。重新设计的保险杠、加大的进气口,突出了运动效果。尾部的改变主要体现在保险杠和尾灯设计上。保险杠底部增加了银色护板,排气管从现款圆形设计变成了方形。霓虹灯式的LED尾灯在夜晚拥有夺目的视觉效果。

  车内的变化主要在于方向盘,首先没有了镀铬装饰条的修饰,新款方向盘看起来简洁稳重得多了,使得新款车内给人较强的商务氛围,而运动的气息少了许多。

  X5xDrive35i使用N55单增压3.0L 6缸发动机,最大功率306马力/5800rpm,峰值扭矩400Nm/1200-5000rpm,极速235km/h。

        编辑点评:

  从1999年宝马推出第一台X5,便确立了SUV的新标准。11年后,第100万辆宝马X5在美国的南卡罗来纳工厂下线。这台车为2011款宝马X5xDrive 35i,工厂同时声称,有幸购买到这辆意义特殊的宝马X5的买主是一位中国的客户。可见X5在中国市场有着相当数量的保有量。证明宝马X5这款车的性能是我们中国个的消费者认可的。

  维修售后信息:

  保养方面:厂家为宝马X5提供了2年不计公里数的保修期,首次保养时间为1万公里,而常规保养周期也是1万公里,新X5车型日常小保养费用约1000元左右;大保养主要是更换机油机滤三清等,费用在4000元左右。