央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

经济性更好 路虎将推出两驱版神行者2

发布时间:2010年08月04日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  路虎揽胜Evoque成为路虎旗下第一款两驱车型。可以看出路虎对于城市SUV有了新的设计思路,同时也说明路虎对燃油经济性越来越重视。近日,路虎带来了第二款两驱SUV。近日,路虎公布了2011款路虎神行者2两驱版的官方图片。

  两驱版神行者2将为前驱车型,动力方面搭载的是经过重新调校的2.2L柴油发动机,最大功率148马力。传动系统有6速手动变速箱和6速自动变速箱可供选择。另外为了提高燃油经济性,还配备了启/停系统。

  外观方面2011款神行者2的前保险杠做了一些改动,看起来更加彪悍。另外前进气格栅和升级的前大灯及尾灯都让2011款神行者2看起来更雄壮。18寸的轮毂成为标配,如果还嫌小,还有19英寸可供选择。

  2011款路虎神行者2将在今年9月底发售,而两驱版会在明年1月上市,售价为20,000英镑(约合人民币21.6万)。