央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6.78万元挑战迷你SUV 瑞麒X1推自动挡

发布时间:2010年08月04日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从经销商处获悉,瑞麒X1AMT车型已经到店, 售价为6.78万元。而在去年年底,手动挡的X1正式上市,售价为5.58-6.68万元。

瑞麒X1

  瑞麒X1是继长城迷你SUV之后的又一款微型SUV产品,长宽高分别为3866mm、1622mm、1638mm,轴距2330mm,在车身尺寸上略大于长城迷你SUV。瑞麒X1采用前麦弗逊式独立悬架,后扭转梁式半独立悬架,并且配备了四轮盘式双回路制动系统。

瑞麒X1

  X1的中控台设计充分考虑了节约空间和方便使用的功能,三幅式方向盘设计提升了瑞麒X1的运动感,其溃缩吸能的特点更为驾乘者的行车安全提供了有力保障。

瑞麒X1

  瑞麒X1全系装备了防潜滑4向运动座椅,并开创性的采用了新型环保几何纹理材料,以及无缝安全气囊设计,视觉效果更简洁、更精致,使整车充满了智能数字气息。此外,瑞麒X1搭载了儿童安全门锁和方向盘锁止机构,并为每个座位都配备了智能提示安全带和隐藏式安全带导向环。

瑞麒X1

  瑞麒X1自动挡和手动挡车型一样,搭载的是1.3L动力,型号为SQR473F,最大功率为84马力,最大扭矩122Nm。只是在变速器上有所变化,采用的是AMT变速器,更方便驾驶。