央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价6.78万元 瑞麒X1 AMT车型即将上市

发布时间:2010年08月04日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年年底,瑞麒X1手动挡车型已经正式上市,售价为5.58-6.68万元。近日获悉,瑞麒X1AMT车型即将上市,目前新车已经到店,经销商透露其一款车型售价为6.78万元。

瑞麒X1

  瑞麒X1 AMT车型在外观、内饰等方面与此前推出的手动挡车型一致,凸显时尚个性。在动力方面,瑞麒X1搭载的仍然是奇瑞自主研发的1.3L ACTECO发动机,型号为SQR473F,其最大功率为84PS,峰值扭矩122Nm。

瑞麒X1

  在变速器方面,瑞麒X1采用成本较低AMT半自动变速器,相比手动挡车型操作更为简便,但换挡顿挫感要超出了AT自动挡,却比自动挡车型可以节省约10%的燃油。

留言评论