央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

中式贵族静态评测荣威750DNAVI自动商雅版

发布时间:2010年08月04日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  荣威750整车展现出了浓厚的古典气息,具有强烈的历史感,这与它的身世来历是分不开的。源自罗孚75的荣威750继承了英国车一贯厚重修长和气派不凡的感觉。这种贵族气息比较能迎合那些喜欢英式文化成熟群体的喜好。

荣威750的车头饱满典雅,盾形一体式格栅也是比较多见的设计了。

  荣威750还提供了一项比较贴心的服务,就是如果消费者如果不喜欢“盾形一体式”进气格栅的造型,那么还可以选择另外一款沿用原车型传统直瀑式双面罩设计的车型。这样就可以满足不同的消费者的需求了。

  荣威750的前大灯采用直线与双椭圆相结合的隼眼双圆弧设计,看起来比较犀利。整体呈竖条状的转向灯与雾灯是一个有趣的外观设计,在别处比较少见。

  侧转向灯下面的文字说明了荣威750在成熟稳重的外表之下隐藏着一颗Turbo的心。

荣威750身上充满着大量的镀铬装饰,尤其以后视镜为代表。

  为这块几乎可以说是绝无仅有的大面积镀铬后视镜拍照想不留下身影实在是太难了。镀铬能彰显豪华不知道是什么时候开始兴起的,我们的想法是,车身各部分的镀铬件确实能显示出一些高档和运动的感觉,但离豪华还是有一些距离的吧。

留言评论