央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车充足 斯巴鲁翼豹购车送八千元大礼包

发布时间:2010年08月04日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区Subaru斯巴鲁汽车4S经销商处了解到,目前店内斯巴鲁Impreza翼豹有现车,价格方面经销商没有打出现金优惠,不过购车可获赠价值8000元的精品礼包。感兴趣的朋友不妨可以咨询一下经销商。

Subaru斯巴鲁翼豹

  保养方面,翼豹整车质保为两年或6万公里,日常保养周期在5000公里左右进行,小保养更换机油机滤加材料、工时费的价格在380元左右,大保养根据车况而定,一般费用在1500元左右,翼豹保养费用在紧凑级车型中还是比较高的,但是考虑到其是一款进口车型,而且涡轮保养需要一定要求,价格高一些也是有一定的道理。

  保险方面,翼豹STI整车进口而且配件都是成本相当高的产品,所以第一年的全保费用相对较高,在13000左右,该店的合作保险公司是中保保险。贷款方面,经销商提供中国银行贷款业务,首付车款的30%,最长可以贷3年,具体费用需要与销售人员详谈。

  ● 编辑点评:

  作为WRC的战车,两厢版本的翼豹外表相比起对手三菱Evo X缺乏一点霸气,但是如果因此试图挑衅它,那么多数只有看着它的尾灯渐渐隐没的份,价格方面翼豹经销商没有打出现金优惠,不过购车可获赠价值8000元的精品礼包。感兴趣的朋友不妨可以咨询一下经销商。