央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新款嘉年华等 福特四款新车信息前瞻

发布时间:2010年08月05日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日福特公布了未来3年的产品计划,在国内,福特的产品同样即将进入更新换代的阶段。今天,就让我们了解更多福特新车的信息。

  年内推出2011款车型

  继国产福克斯推出2011款车型之后,嘉年华也将在年底前推出小该款车型。根据之前的报道,新款嘉年华推出的时间预计在10月份左右。

『图为现款嘉年华』

  据了解,此次推出的改款嘉年华将保持现有的动力系统,在配置和车型方面进行一些调整。而售价将与现款车型基本保持一致。

  年内进口

  北京车展期间在国内亮相的SUV锐界将于年内进口国内。先期上市的为3.5L排量,在中国销售的锐界分为limited和SEL两款车型。

『北京车展期间亮相的锐界车型』

  锐界其实就是新一代的爱虎,但外形比爱虎车型更加时尚,风格依然是纯粹的美式SUV。内饰也是经典的美式车的风格。