央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

夏利最高可优惠七千元现金 现车充足供应

发布时间:2010年08月05日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从石家庄市世纪汽车销售服务有限公司了解到,店内夏利全系有现车供应,车身颜色以银色居多。据销售人员介绍,夏利全系均有幅度较大的现金优惠,其中A+两厢车型优惠现金7000元,其他车型优惠现金3000-5000元不等,另外,购车赠送总价值1500元左右的精品手机、话费、折叠自行车礼包或同等价值的美的微波炉一台(二选一)。详情请看下表:

夏利车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
A+ 两厢
(无空调)
3.18 2.48 ↘0.70 有现车
A+ 两厢
(空调)
3.38 2.68 ↘0.70 有现车
A+ 三厢 3.68 3.18 ↘0.50 有现车
N3+ 两厢 3.88 3.38 ↘0.50 有现车
N3+ 三厢 4.18 3.88 ↘0.30 有现车
赠送总价值1500元左右的精品手机、话费、折叠自行车
或同等价值的美的微波炉(二选一)
2010年08月05日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『夏利08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV』

  夏利的整车质保周期是1年或者2万公里。经销商建议新车行驶2000公里时,到4S店做免费首保,以后每5000公里做一次常规的保养。夏利的保养费用非常的低廉,更换机油机滤加工时费共计130元;大保养的费用在160元左右,需要更换机油三滤。

 

 

  据负责保险的工作人员介绍,店内提供人保公司提供车险服务,夏利第一年全险费用在3000元左右,包括交强、车损、三责和不计免赔。4S店内暂时还不能提供贷款购车服务。

  编辑点评:

  价格低,油耗低,保养费用低,是夏利车的最大特点。近期石家庄经销商店内夏利有现车供应,A+两厢无空调车型仅售2.48万元,同时赠送1500元左右的礼包,感兴趣的朋友不妨直接联系经销商。

留言评论