央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售50-80万元 新宝马5系Li今日上市

发布时间:2010年08月05日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日晚些时候,国产全新宝马系Li将在上海正式上市,此次上市的车型预计有三种动力组成,分别为:523Li、528Li和535Li。根据之前曝光的消息,新车的预计售价为50-80万元。

 

车型 预售价(万元) 参考配置

  

  『之前曝光的预售车型和售价』

  全新宝马5系加长版是基于海外第六代5系车型的基础上专为国内市场打造的,轴距在海外普通版车型的基础上增加了140mm,达到了3108mm,而整体车身尺寸为5039/1860/1471mm。底盘采用的是前双叉臂后整体桥式结构,同时方向盘由电动助力代替液压助力转向。

 

  动力方面最新的N55双涡管单涡轮增压发动机配备在了535Li上,其最大功率达到了306马力,最大扭矩为400Nm;另外528Li所搭载的3.0L发动机最大功率258马力,扭矩310Nm;523Li采用2.5L直列6缸发动机,最大功率204马力,最大扭矩250Nm。另外全系都标配的是8速自动变速器。

 

 

  另外新宝马5系还采用了制动能量回收和主动进气格栅管理系统,在配置上相比老款车型新增了停车辅助系统、带行人识别的夜视系统、平视显示系统、车道偏离警告系统等。另外还配有iDrive控制系统、后排娱乐系统、四驱独立自动空调、后排阅读灯、冷藏箱等高端配置。

留言评论