央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售18-24万 三菱ASX劲炫8月24日上市

发布时间:2010年08月05日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期国内有消息显示,三菱全新城市SUV ASX劲炫将于本月底公布国内售价并宣布上市,具体时间预计在8月24日。新车是继OUTLANDER EX劲界、帕杰罗产品之后三菱向中国市场引入又一款SUV产品,而ASX劲炫的市场针对性非常明确,就是主打目前国内销售最为火爆的城市SUV这个细分市场。

  ASX劲炫与OUTLANDER EX劲界2.0L车型同平台,底盘和相关技术完全相同,整车设计也延续了三菱的家族式设计,不过相比同平台的OUTLANDER,ASX劲炫有着更加小巧秀气的车身,这点应该可以得到更多女性有户的青睐。

 

  未来进口中国市场的ASX劲炫动力部分使用4B11 2.0L MIVEC发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩197N·m;配合带有6速运动模式的CVT变速器。

  新车将会推出两驱和四驱两个版本的车型,其中新车的四驱系统与OUTLANDER EX劲界2.0L车型完全相同,属于电控适时四驱,从结构上讲是电控多片离合器式的中央差速器,前后桥均为开放式差速器,并且没有锁止机构,四轮也都没有电子刹车辅助。